Harga Tiket Kapal Manokwari Surabaya 2022

Harga Tiket Kapal Manokwari Surabaya 2022 – Informasi Harga Tiket Kapal Laut Manokwari Surabaya bulan April 2022 telah beroperasi pulang secara normal seperti biasanya. Kota paling timur indonesia yg jua adalah bunda kota asal provinsi papua barat artinya manokwari. Kota manokwari jua adalah keliru satu kota besar pada papua yg terletak paling timur indonesia selain surabaya dan surabaya Luas kota manokwari merupakan 125,46 km² dan mempunyai penduduk lebih kurang lebih kurang 106.672 jiwa.

Kota manokwari jua adalah kota terbesar Kedua pada provinsi papua barat setelah kota surabaya serta terbesar ke 3 di paua sehabis surabaya serta surabaya. Kota manokwari memiliki beberapa pelabuhan laut yakni pelabuhan manokwari yang menjadi keliru satu gerbang utama pendistribusian barang atau jasa ke wilayah papua barat maupun sekitarnya.

Kota surabaya ialah bunda kota berasal provinsi jawa timur serta menjadi keliru satu kota terbesar serta teramai di timur pulau jawa. Kota surabaya pula menjadi kota terbesar ke 2 pada indonesia selesainya mak Kota negara kita kota jakarta. kota surabaya merupakan salah satu sentra pelabuhan, pariwisata, serta pendidikan dan jua pusat perdagangan menuju kawasan indonesia timur.

Harga Tiket Kapal Laut Manokwari Surabaya

Harga Tiket Kapal Manokwari Surabaya 2022
Harga Tiket Kapal Manokwari Surabaya 2022

Kota surabaya terletak di pantai utara pulau jawa bagian timur dan berhadapan dengan selat madura dan laut jawa. surabaya memiliki luas kurang lebih ±326,81 km² dengan lebih asal tiga juta penduduk di tahun 2018. Daerah metropolitan surabaya yaitu gerbangkertosusila yang berpenduduk sekitar 10 juta jiwa, ialah daerahMetropolitan terbesar kedua di indonesia sesudah jabodetabek.

Menjadi gerbang primer pendistribusian barang atau jasa ke wilayah timur tentunya membuat kota surabaya banyak mempunyai pelabuhan baik pelabuhan peti kemas hingga ke pelabuhan penumpang. Tidak heran Bila hampir setiap hari kapal-kapal akbar singgah dikota surabaya baik kapal yang ingin menuju ke timur serta barat indonesia mirip kawasan maluku dan papua atau kapal yg akan menuju sulawesi kalimantan maupun nusa tenggara. Rute atau Tujuan kapal pelni yang berangkat asal pelabuhan manokwari merupakan ke pelabuhan kota surabaya. Saat ini tercatat terdapat 4 kapal pelni yang berangkat berasal manokwari dengan tujuan surabaya yakni kapal pelni Serta Tiket Kapal manokwari surabaya yakni dapat anda simak di bawah ini:

Kapal Pelni Dari Manokwari ke Surabaya


1. KM Labobar

Rute kapal pelni km labobar ialah : manokwari – sorong – ternate – bitung – pantoloan – balikpapan – surabaya

2. KM Sinabung

Rute kapal pelni km sinabung adalah : manokwari – sorong – bacan – ternate – bitung – banggai – baubau – makassar – surabaya

3. KM Gunung Dempo

Rute kapal pelni km gunung dempo artinya : manokwari – sorong – namlea – makassar – surabaya

4. KM Ciremai

Rute kapal pelni ciremai merupakan : manokwari – sorong – baubau – makassar – surabaya


Harga Tiket Kapal Laut Manokwari Surabaya

Dan masing-masing kapal pelni tadi mempunyai jadwal embarkasi yg bhineka. Buat harga tiket kapal pelni dari manokwari ke surabaya dibagi kedalam dua kategori penumpang yakni:

Penumpang Dewasa RP. 674.000

Penumpang Balita RP. 60.500.


Catatan: Jika Kalian ingin membeli Tiket Kapal manokwari surabaya maka anda bisa cek di situs resmi nya PT PELNI di https://pelni.co.id/reservasi-tiket